AVISO DE PRIVACIDADE DE DADOS | USEALL SOFTWARE

Última Atualização: 29 de Outubro de 2020


Na USEALL SOFTWARE, como um de nossos principais valores, mesmo antes da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, a privacidade de dados sempre foi muito importante. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer como os dados pessoais são por nós tratados.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se às atividades de tratamento de dados pessoais

coletadas dos: Clientes, possíveis Clientes, visitantes e usuários de nossos Sites, Produtos e Serviços, bem como dos candidatos a vagas de emprego.

 

Definimos como usuários aquelas pessoas vinculadas às empresas que têm contrato de produtos e serviços vigentes com a Useall Software. Definimos como visitantes, as pessoas que mantêm contato com a Useall com o objetivo de simples pesquisa, possibilidade de se tornar um cliente ou candidato a emprego.


Quem somos

 

A Useall Software é uma desenvolvedora de soluções tecnológicas para gestão de empresas. No que diz respeito à divulgação de seus produtos e serviços, a empresa se restringe ao envio de comunicações divididas em cinco categorias:

 

1. Notícias;

2. Conteúdos relacionados à gestão e tecnologia;

3. Materiais (templates) para download;

4. Ofertas das soluções desenvolvidas e serviços prestados;

5. Convites para eventos presenciais e online.

 

A Useall se responsabiliza pela veiculação de tais comunicações, atendendo à legislação em vigor referente à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) brasileira, a qual discorre sobre a privacidade de dados pessoais dos visitantes e usuários de seus produtos, serviços e Sites.

 

Tendo a referida lei como base, a Useall garante a privacidade dos usuários que submetem seus dados pessoais de contato, comprometendo-se em não realizar envio de spam, comercialização de mailing (venda de listas de contatos), ou criação de campanhas discriminatórias baseadas nas classificações dos dados informados pelo visitante ou usuário.

 

Os portais online pelos quais a Useall recebe os contatos dos usuários e visitantes são os sites que estão sob os seguintes domínios: 

 

www.useall.com.br

www.doo.com.br

www.gestaoizy.com.br

 

A mesma realidade de tratamento de dados é aplicada ao contato da Useall com os visitantes e usuários finais por meio das redes sociais. Contudo, é importante ressaltar que cada rede possui também seu padrão de tratamento de dados.

Abaixo estão as redes sociais pelas quais a Useall tem contato com os visitantes e usuários, e respectivamente suas políticas de privacidade de dados.

 

Facebook : Política de privacidade do Facebook®

LinkedIn: Política de privacidade do LinkedIn®

Instagram: Política de privacidade do Instagram®

WhatsApp: Política de privacidade do WhatsApp®

 

A Política de Privacidade da Useall Software não se aplica a sites de terceiros, portanto, caso o visitante ou usuário, a partir do nosso site, for direcionado para outro site, este deverá ler a respectiva política de privacidade do site em questão. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo ou pela política de privacidade de outros sites.

 

Aceite desta Política

 

Para poder continuar recebendo nossas comunicações e usufruir dos serviços e materiais oferecidos em nossos portais, é recomendado o aceite dessa Política de Privacidade por meio do preenchimento dos campos relacionados à privacidade de dados que estão presentes em todas as nossas páginas de capturas de informações.

 

No caso de usuários vinculados a Clientes, ou seja, empresas com contrato vigente com a Useall Software, ao acessar ou utilizar nossos sites, redes sociais, produtos e serviços o usuário declara estar ciente e de acordo com os termos e condições aqui previstos. Se o usuário não concordar com algum destes termos e condições desta Política de Privacidade, o usuário não deverá utilizar de nossos produtos e serviços comunicando os responsáveis pela gestão do contrato.

 

Proteção dos dados e informações

 

Em nossas operações diárias, precisamos coletar dados pessoais de nossos Clientes e possíveis Clientes com o objetivo de oferecer nossos produtos e serviços de acordo com as necessidades de cada um.

 

Todos os dados colhidos por meio de nossos portais ficam em poder da Useall somente, a qual direciona os usuários de acordo com o segmento de mercado no qual atuam, para que recebam nada mais do que comunicações referentes ao assunto pelo qual se aplicaram no momento do cadastro.

 

A Useall Software prima pela proteção e sigilo dos dados que venha ter acesso, de forma especial os dados pessoais, em acordo com os fundamentos e disposições previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Reforçando ainda mais este objetivo, a Useall implementou novas medidas de segurança, cujos procedimentos constam nos demais documentos e políticas internas, com a finalidade de proteção dos dados pessoais e demais dados sob sua responsabilidade.

 

Ao dar consentimento em quaisquer das páginas, você concorda em receber comunicações escritas (por meio de e-mails, SMS, WhatsApp®, Messenger®, Instagram®, LinkedIn®), ou via ligação telefônica.

 

 

Coleta de dados pessoais

 

A Useall se atém à captação de dados pessoais de identificação (Nome, e-mail, telefone (WhatsApp®); dados locacionais (endereço de IP-“Internet Protocol”, geolocalização, etc.): Cidade/Estado; dados empresariais (Cargo, nome da empesa, quantidade de funcionários, se possui ou não certificação ISO) e dados operacionais.

 

No caso de Clientes, são coletados os dados pessoais mínimos de cada usuário para a operação e uso de nossos produtos e serviços de acordo com o Contrato entre as partes.

 

Por que tais dados são coletados?

 

Dados pessoais: Coletamos esses dados para que possamos realizar uma abordagem de caráter humanizado, por meio de e-mails, mensagens telefônicas e ligações telefônicas.

 

Dados pessoais sensíveis: Não coletamos dados pessoais sensíveis em nenhum dos formulários presentes nos sites, caso sejam detectados dados pessoais sensíveis coletados de forma não intencional, estes serão excluídos o mais rapidamente possível.

 

Dados pessoais de crianças e adolescentes: Não coletamos dados pessoais de crianças ou adolescentes de forma intencional. Caso seja detectada a coleta acidental de dados pessoais de crianças ou adolescentes, estes serão excluídos o mais rapidamente possível.

 

Dados Locacionais: Coletamos esses dados para melhorar o mapeamento de nosso público a fim de otimizar nossos direcionamentos de Comunicação.

 

Dados empresariais: Coletamos esses dados para delimitarmos o segmento de cada empresa, bem como seu porte, a fim de podermos enviar comunicações específicas para cada qual.

 

Dados operacionais: Coletamos esses dados pessoais de usuários devidamente indicados e autorizados pelas empresas que mantem contrato vigente com a Useall Software unicamente para cumprir com as obrigações contratuais quanto aos produtos e serviços contratados. Entre os dados pessoais fornecidos pelos usuários poderão estar: nome, endereço, e-mail, login, telefone, CPF, endereço de IP, geolocalização e outros que se fizerem necessários ao estrito cumprimento do contrato.

 

Todos os dados informados por visitantes e usuários são de responsabilidade dos mesmos.

 

Uso de dados pessoais de usuários de nossos produtos e serviços

 

A Useall Software utiliza os dados pessoais dos usuários de seus Clientes para lhes oferecer uma melhor usabilidade nos produtos e serviços contratados.

Usamos estes dados para:

 

  • Dar suporte e treinamento;
  • Diagnosticar e resolver problemas;
  • Coletar dúvidas ou sugestões de melhorias;
  • Informar sobre novas versões e recursos;
  • Aprimorar e desenvolver nossos produtos;
  • Oferecer novos produtos e serviços;
  • Enviar comunicações promocionais ou pesquisa de nossos produtos e serviços;
  • Cumprir com as obrigações contratuais;
  • Cumprir com as obrigações legais aos quais os produtos têm finalidade;
  • Outras finalidades autorizadas pelo usuário.


Para sua garantia, asseguramos que, caso seus dados venham a ser usados para alguma finalidade não prevista nesta Política de Privacidade, os seus direitos de privacidade sobre seus dados serão plenamente respeitados.

 

Responsabilidade dos usuários de nossos produtos e serviços

 

Ao acessar os produtos e serviços da Useall Software como usuário autorizado pela empresa contratante, o mesmo é inteiramente responsável pelos dados pessoais (próprios ou de terceiros) cadastrados e armazenados nos sistemas, seja por obrigação legal ou de gestão e operação da referida empresa.

 

Portanto, as atividades de inclusão, alteração, visualização, impressão e exclusão destes dados pessoais feita por um usuário de produtos e serviços da Useall são de sua inteira responsabilidade e devem ser manipulados com segurança e sigilo, seguindo a política de privacidade da empresa a qual o usuário está vinculado.

 

Para acesso aos produtos da Useall Software cada usuário necessita de um login e senha que é unicamente de sua responsabilidade, sendo que, por serem de uso próprio, não devem ser repassados a ninguém.

 

Cookies

 

Fazemos uso de Cookies para oferecer ao usuário uma melhor personalização dos conteúdos por eles acessados. Para acessar os detalhes de nossa política de cookies, acesse aqui.

 

São seus Direitos


  • Livre acesso aos dados pessoais sobre você;
  • Informações sobre as finalidades dos tratamentos de dados realizados;
  • Revogar a qualquer momento o consentimento para tratamento de dados pessoais;
  • Correção dos dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.


Obs.: Dependendo da complexidade do pedido temos até 15 dias para atender sua solicitação conforme previsão legal.


Caso deseje exercer os seus direitos previstos na legislação você pode nos contatar através do e-mail: lgpd@useall.com.br.

 

No caso de solicitação de exclusão dos dados por nós coletados ou quando os mesmos não forem mais necessários à sua finalidade, salvo quando houver motivo para a sua permanência, como o cumprimento de uma obrigação legal ou para assegurar os direitos da Useall Software, o pedido será atendido observando as condições e prazos previstos na LGPD.

 

Dependendo da sua solicitação a Useall Software se reserva no direito de entrar em contato com o usuário com o objetivo de verificar a identidade do solicitante, sob pena de não poder atender sua solicitação.

 

Como faço para não receber mais comunicações da Useall

 

Em todos os e-mails enviados pela Useall Software, haverá um canal visível para que o usuário se desvincule de nossa lista de contatos, de modo a não receber mais qualquer tipo de comunicação, a não ser a comunicação pela qual conscientizamos o usuário a respeito de sua escolha de saída de nossa base.

 

Outra forma de sair de nossa lista de comunicação é por meio de formalização do pedido de desvinculação o qual deve ser enviado ao e-mail: lgpd@useall.com.br.

 

Ao realizar a desvinculação por e-mail, a Useall se compromete em inutilizar em sua base todos os seus dados de contato previamente informados, desde que não sejam necessários para cumprir alguma obrigação legal ou contratual.

 

Quero voltar a receber as comunicações da Useall, como faço?

 

Caso você tenha solicitado a exclusão de seus contatos da nossa base, porém decida voltar a fazer parte dela para receber nossas comunicações, será necessário formalizar o pedido de retorno por e-mail: lgpd@useall.com.br

 

 

Mudanças na Política de Privacidade

 

A Useall Software se reserva o direito de alterar esta política de privacidade, sem aviso prévio, para melhor se comunicar com os usuários dos portais. Recomendamos que você se mantenha sempre atento a esta política e que a visite periodicamente para entender o modo como a Useall Software realiza o tratamento dos dados informados pelos visitantes e usuários em seus portais, produtos e serviços.

 

Fale conosco

Em caso de dúvidas sobre a postura da Useall Software relacionada à LGPD, basta enviar um e-mail para: lgpd@useall.com.br.


Useall Software Ltda.

Rua Visconde de Cairú, 630

CEP 88804-320 - Santa Bárbara - Criciúma/SC

(48) 3411-0600 | www.useall.com.br